Pasqua 2014

pasqua-2014-green-storytelling-alessio-sciurpa

pasqua-2014-green-storytelling-alessio-sciurpa

 

Per una Pasqua sostenibile, in compagnia dei più piccoli, un’ottima idea sono le uova sode colorate con colori naturali.

Di facile realizzazione, questa tradizione diffusa soprattutto nei balcani, consiste nel colorare e decorate uova precedentemente lessate. La colorazione delle uova può essere fatta con elementi totalmente naturali, rendendo l’attività non solo divertente, ma anche sostenibile.

Alcuni consigli su come colorare le uova sode per Pasqua in maniera maturale e sostenibile aggiungendo semplicemente all’acqua di cottura:

– per il colore rosso, barbabietole rosse o bucce di cipolla rossa;

– per il giallo, bucce di cipolla bionda, bucce d’arancia o limone, curcuma;

– per il verde chiaro le foglie di spinaci;

– per il celeste chiaro delle foglie di cavolo rosso.

Potete sbizzarrirvi alla ricerca di mille altri modi naturali per colorare le uova di Pasqua in maniera sostenibile.

Auguri di Buona Pasqua!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *