Gastro Auguri 2013

alessio_sciurpa_greenstorytelling

alessio_sciurpa_greenstorytelling_buon-natale-2013

I miei migliori Gastro Auguri per un 2014 sostenibile!

Ingredienti:

– 1 carota grande

– cavolo q.b.

– un mazzetto piccolo di prezzemolo

Preparazione:

Costruire un cartamodello con la forma i un abete con il cartoncino grigio medio 18%, dopo aver messo a bollire 2 o 3 foglie grandi di cavolo nero.

Tagliare una sezione di mezzo centimetro di spessore di carota media (per evitare che si rompa mentre la intagliate). Praticare, sempre con il suddetto coltellaccio affilato, dei tagli sulla superfice sferica della sezione di carota, in modo da disegnare una stella. Non preoccupatevi, la prima non viene mai bene a nessuno, è per questo che usiamo una carota media.

Sminuzzare finemente il prezzemolo con l’aiuto di un coltellaccio da cucina e di un tagliere. posizionare il cartamodello su di un piatto bianco piano e capiente e farlo aderire alla superficie. Posizionare con cautela il prezzemolo avendo cura che non sbordi sotto il cartamodello. Togliere il cartamodello e pulire il prezzemolo che inevitabilmente si sposta nell’operazione, ricomponendo la figura dell’abete natalizio.

Scolare il cavolo nero, aspettare che si raffreddi e posizionarlo a piacimento sotto l’abete.

Ora siete pronti per posizionare la vostra StellaCarota.

Auguri e buon appetito!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *